Стихотворение «ЛЮБОВЬ И СТРАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

ЛЮБОВЬ И СТРАХ

Что может оправдать любые глупости на свете?
Страх может. Но есть же и любовь!
Со страхом не снискать признания, поверьте,
Что до любови,  за ней не видят даже кровь.

Убийство из корысти - в порицанье,
Убил из ревности, не смог любви сдержать,
Желание любви для всех одно желанье,
А без нее лишь - годы коротать.

Безумство бытовое не в почете,
Любовное безумство - есть мечта,
Кто не любил - тот властью озабочен,
А кто влюблен, тот с вечностью всегда.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама