Стихотворение «А потом стена молчанья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 11 +2
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о любви и разлуке

А потом стена молчанья

По щекам сползают слёзы,
И сжимает сердце грусть.
Нет любви, терзают грёзы,
Хоть и больно, ну и пусть.
  Вышло так, виновны оба,
  Обманулись, не срослось.
  Слов обидных до захлёба,
  Что-то в нас оборвалось.
А потом стена молчанья,
Слова молвить не хотим.
Душам лишнее страданье,
Не понять, что мы творим.
  Нет любви, терзают грёзы,
  И сердца сжимает грусть.
  По щекам сползают слёзы,
  Хоть и больно, ну и пусть…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама