Стихотворение «Пережить июльский зной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 8 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о временах года

Пережить июльский зной

Погулять решил по скверу,
Там поменьше летний зной.
В самый раз пенсионеру,
Днём здесь тихо и покой.
  Никуда спешить не нужно,
  Все дела в былом давно.
  И судьба знать благодушна,
  Что бездельник, всё равно.
Новый день уже в разгаре,
Стал сильнее Солнца жар.
Гомон стих на тротуаре,
От машин поменьше гарь.
  В самый раз пенсионеру,
  Пережить июльский зной.
  Погулять решил по скверу,
  Днём здесь тихо и покой…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама