Стихотворение «Яшмовый сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:

Яшмовый сад

Яшмовый сад - жизнь в уповании, 
Где выдох и вдох в едином дыхании,
Где буйство оттенков и море цветов 
Где очень красиво, нет слов… 

Там тени качаясь, искрят на траве 
И ветер поет романсы листве;
Цветы расцветают, как в дивной сказке
В живописной окраске…

Яшмовый сад - волшебный мир, 
В нем каждый оттенок, как нежный эфир;
Деревья стоят в жемчужном сиянии 
В своем одеянии…

Розы рассветным пурпуром горят,
Как сердце в огне - сочный гранат 
Воды в саду, цвета аквамарина
Живая картина…

Здесь время теряется, словно в мечтах,  
Здесь радуга жизни размыта в словах.  
Яшмовый сад, весь искрится в узорах,  
На сердце просторах…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама