Стихотворение «Вот, она, жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 8 +2
Читатели: 18 +7
Дата:

Вот, она, жизнь

Утром спешу на работу - привык.
Время бежит - успеваю впритык.
В темпе и там выполняю заказ.
Восемь часов, как станок без гримас.

Я механизм и продукт выдаю.
Место своё занимаю в строю.
Мыслей поток перекрыл, словно кран.
Пущен процесс - не зевай, истукан.

Дело вершу, замыкаясь в тот миг.
Не почитать и совсем не до книг.
Будет обед - перекус, расслабон.
С милой моей свяжет, друг, телефон.

Сколько чудес вытворяет прогресс.
Что там гипноз или телекинез.
Вот, она, жизнь и мгновенья любви.
Не прозевай - чары счастья лови.

29.01.2023
Реклама
Обсуждение
     00:46
А вот это абсолютно точно! 
В этот сумасшедший, быстрый век
Так погрязли мы в прогрессе прочно,
Что спасёт лишь близкий человек.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама