Стихотворение «Всего-то на пять минут заснул! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Детство Элисбарыча". 

Всего-то на пять минут заснул!

Я задремал на уроке геометрии всего-то на пять минут, 
Проснувшись, увидев, что происходит, сказал на весь класс :,, Да, ну, нах!"
Нехорошо так поступать и издеваться, когда люди, утомившись, заснут.
Они прикалывались надо мной и начали измерять углы в минутах и секундах. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама