Предисловие:
Возможно, эта краткая лекция-речитативчик внесёт свой вклад
В естественную расстановку полов по своим, задуманным Богом, местам.
Я был бы этому несказанно рад,
Но это вряд ли, хоть бы задумались просто. А расстановка..., где уж там...
Мущинский примитивный ум подобен компьютеру классическому.
Процессы, в нем происходящие,( для чайников объясню кратко, в чём соль)
Идут по принципу многочисленного перебора вариантов:,, единица -ноль".
Теперь мы переходим к самому интересному - женскому уму.
А женский сверхсовершенный мозг подобен компьютеру квантовому:
Там, в алгоритме его работы заложено, кроме ноля и единицы,
Ещё одно состояние, состояние неопределённости - 1' (единица-штрих) ,
И это невероятно повышает быстродействии системы, отсюда - их интуиция,
Нам, мужикам непонятная, пугающаяи нас, и очень естественная для них.
Но:
Системы квантовые нестабильный. ( Узнав про это, возгордится любой мужик.)
Они могут работать только под управлением традиционных (,, 0-1") систем.
Божественные природные законы таковы, и давайте не будем спорить с тем,
Что без управления и контроля, все женские преимущества - бесполезный пшик. |
Послесловие:
Я хвастаться ни в коем разе не хочу,
Но эта мысль весьма оригинальна и принадлежит, исключительно, Элисбарычу.
Прошу считать её заявкой на Нобелевку, не каждому такой масштаб мышления по плечу.