Утро доброе - пусть сниться
Чаёк, с утра, - горячий пей,
А в ложе, с девой, не робей,
Ласков будь к ней, чуть добрей,
Здоров сердечком, душою не болей.
Утро доброе - пусть сниться,
В прелюдьях ласк всю ночь девица,
Чтоб в сладострастьях утопала,
В сердцах двоих любовь играла!
Пусть души уповают в сласти неги,
Не покидало счастье, чтоб ковчега!
Любви не вопреки: желанье, страсть,
Любовь над чувствами имеет власть!
Любовь - есть счастье, не напасть,
Её нельзя: продать или украсть...
Даётся Господом(судьбой) в награду
Сердцам и душам вопреки в усладу!
Чаёк, с утра, - горячий пей,
А в ложе, с девой, не робей,
Ласков будь к ней, чуть добрей,
Здоров сердечком, душою не болей.
|