Стихотворение «привет, ублюдок!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 6 +1
Дата:
Предисловие:
А ты куртку накинь, да, поспеши!
На каком диване нам стареть ещё решим. (с)

привет, ублюдок!


А я не знаю, зачем это делаю.
У самурая ведь цели нет, следует,
И через двадцать лет, бремени херова
Метаться буду меж править и веровать...

Ну так чего, братан, диван уже выбрали?
Продолжил бойко пить горькую литрами?
Всё так же бродишь петляя по рытвинам,
Пытаясь вывезти с помощью хитрости?

Уверен, видишь хлебало разбитое
С оскалом, в зеркале заднего вида ты.
Летаешь вороном, вновь над орбитами,
Но за спиной лишь грехи. перекрыть бы их.

Что в итого? дело близится к старости.
Надеюсь, бро, устаешь и не паришься
От поворотов судьбы и их сладостей.
Раз до сих пор ты живой - значит радуйся.
Послесловие:
Письмо себе на двадцать лет вперед
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама