Стихотворение «СТЕНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 729 +1
Дата:

СТЕНА

Раствор, кирпич, еще раствор,
И с каждым рядом выше кладка,
Смахну слезу от всех  украдкой,
Вершу себе я приговор.

Кирпич, раствор, еще кирпич,
Я огражусь от всех  стеною,
Наедине сама с собою,
Издам последний, скорбный клич…

Еще кирпич. Растет стена,
Уже, извне, не слышно звуков,
Сердец любимых перестуков,
Кирпич последний… Тишина…


           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 25.06.2010 (1)
Очень зацепило. Так и происходит. Спасибо!
С уважением.
     22:04 26.06.2010
Спасибо!!!
с взаимным,
Реклама