Ночь….
На небе, чистом, звездном,
Светит месяц серебристый,
Всё здесь сковано морозом,
Снег пушистый и искристый…
Словно россыпи каменьев,
В небо бросил кто-то сразу.
И горят они на небе,
Как серебряные стразы.
Лес стоит в тиши печальной,
Ветер молодой гуляет,
И сдувая снег хрустальный,
Меж ветвей елей играет…
26 ноября 2005 г |
Может быть, ...Елей лапами играет...?
С уважением!