Стихотворение «Мы смотрим в землю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Мы смотрим в землю

Мы смотрим в землю, мы по ней идём,
Стоим на ней и прыгаем, кто выше,
Сидим на ней, танцуем и поём,
И много про неё, конечно, пишем.
С любовью шепчем: «Матушка-земля!»,
И слёзы льём в жилетки и платочки,
Осматривая спелые поля
Иль нюхая цветочка лепесточки…
А небо…что с него такого взять…
Стоять на нём не сможем,- не платформа,
Нельзя его ни стибрить, ни продать…
Мы смотрим в землю-мать, и это- норма.

2016

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама