Стихотворение «Я смешаю Питер с дождем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 16 +16
Дата:

Я смешаю Питер с дождем...



Я смешаю Питер с дождем
И добавлю осенней листвы,
Это осень окажется сном,
Нас опять разлучают мосты…


Разлучают, чтоб завтра опять
Мы могли этот город мостов,
Как коктейль, по глотку смаковать,
Не оставив совместных постов…


Не спеша по глоточку допьем,
Посмакуем изысканный вкус…
И в колодцах дворов пропадем,
Ветер нам наиграет блюз…


иллюстрация сгенерирована нейросетью
Реклама
Обсуждение
     13:05 (1)
Питер - романтичный и красивый город!
     13:15
Полностью согласен!)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама