Стихотворение «Есть люди как кошки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 20 +20
Дата:

Есть люди как кошки

Есть люди как кошки,  

Мурчат и ластятся.  

Есть люди – заброшки.  

Войти – потеряться.  

 

Есть люди – движенье,  

Смелы и фартовы.  

Есть люди – мишени,  

Послушно-готовы.  

 

Есть люди – вершины.  

К ним долго и сложно.  

Лишь крик петушиный,  

И смех скомороший.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама