Холодные псы,
Рыщут по небу,
больные люди,
Гуляют по свету,
И смотрит в глаза
Вирус планеты…
ты спал с кем попало
и заболел
вирус секса
вирус любви тебя одолел
Кто сегодня заболеет
Это будешь ты!!!
Поскольку ты,
Не соблюдал гигиену любви!!!
Кто сегодня заболеет?
Это будешь ты!!!
Поскольку ты,
Не соблюдал гигиену любви!!!
Вирус секса вирус любви очень простой,
Спишь с кем попало,
Сгораешь под ноль,
Вызов врачей тебя не спасёт,
Ты умираешь, иди на восток,
Там мудрецы откроют секрет,
Вечной любви, в которой вируса нет,
Что за секрет таится в умах?
Помни, что мир то любовь, а не страх,
Выбери девушку только одну,
С ней проживи до старости лет,
Это и есть спасенье от бед…
это и есть спасенье от вируса
вируса секса и вируса жизненного
Выбери девушку только одну,
С ней проживи до старости лет,
Это и есть спасенье от бед…
это и есть спасенье от вируса
вируса секса и вируса жизненного
Кто сегодня заболеет
Это будешь ты!!!
Поскольку ты,
Не соблюдал гигиену любви!!!
Кто сегодня заболеет?
Это будешь ты!!!
Поскольку ты,
Не соблюдал гигиену любви!!! |