Стихотворение «КОСМИЧЕСКАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 15 +15
Дата:
Предисловие:

КОСМИЧЕСКАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ


космическая любовь-
это не секс,
это любовь твоего сердца
твоей души
твоих мыслей
твоего состояния души...
космическая любовь
творит чудеса-
она волшебница
твоего сердца,
открывает в тебе все чудеса,
ты чувствуешь себя в совершенстве,
тебя несут
крылья  океана,
в далекие небеса,
любовь космическая
это любовь к нам Творца,
космическая любовь
это наша сила,
космическая вселенская любовь-
это неземная красота,
это любовь людей к Богу мира,
это всё прекрасное
что есть внутри нас,
и когда нам одиноко
и все оставили нас,
мы смотрим этой любви в глаза,
а после мы верим,
во вселенскую любовь Творца...
Реклама
Обсуждение
     21:34
СУПЕР!))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама