Стихотворение «Кораблик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 18 +18
Дата:

Кораблик

Не хочу сегодня о важном,
Отдохну от мыслей чуть-чуть...
И как будто кораблик бумажный
Свои чувства я отпущу.

Ты плыви, мой кораблик, так легче...
Все плохое с собой забери.
Жизнь моя словно тихая речка,
И другие в ней есть корабли.

Кто встречается, кто-то находит...
А кораблик мой дальше плывет.
Корабли всегда в порт приходят,
Потому что кто-то их ждет.

Я о важном сегодня не стану,
Мое сердце вам всем улыбнётся...
У причала с надеждой встану,
И кораблик мой скоро вернется!
Реклама
Обсуждение
     17:40
трогательно.
     15:39 (1)
     17:38
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама