Стихотворение «Какая роскошь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

Какая роскошь...

Какая роскошь – просыпаясь по утрам,
Услышать «С добрым утром, дорогая!»
И вместе кофе пить и весело болтать,
И строить планы, на проблемы невзирая.
 
Какая роскошь – здоровым просто быть,
Не думать о болячках и невзгодах.
И башмаки удобные носить
В жару или в любую непогоду.
 
А чем не роскошь – укутавшись в пальто
Идти, не торопясь, по улице осенней
В обнимку с тем, с кем просто и тепло,
Кто всегда рядом, несмотря на настроение.
 
Поверь мне, роскошь – ощущать тепло
Любимого, родного человека
И чувствовать дыхание его
И проявлять заботу и опеку.
 
Дружить, с кем интересно и легко,
Есть ту еду, которая приятна,
Быть вместе с человеком по любви,
А не из чувства долга постоянно.
 
Общаться с интересными людьми,
Ценить счастливые моменты жизни
И воплощать заветные мечты,
Быть притягательным, иметь харизму.
 
Какая роскошь – просто в мире жить!
Встречать рассветы, провожать закаты
И искренне и преданно любить того,
Кого Господь вам дал когда – то.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама