Как хорошо, что я упрям и эмпатичен
И ко всему всегда стремлюсь найти подход.
Если я чувствую, что дик и неприличен,
Меня измучает желание угод.
Ваш образ, словно книжная мораль,
Мне в думы чуждые вселяет идеалы,
Как чувств высоких подсознательная даль,
Из мыслей в душу направляет боли шквалы.
Ваш взгляд, хоть и не ласковый, не нежный,
Ваши в волнении пожимы страстных рук,
Ваш вид непокорённый, но прилежный
Во мне сердечный учащают стук.
Пусть не тревожат вас порывы гадких,
Порой жестоких вечно верных слов.
Я обрету покой, когда несладких
Губ ваших поцелую строгий шов.
Не стану я обманывать природу,
Гордыни все, как стыд, перечеркну.
И телу, и душе, и вам в угоду
Я вас великой силой оберну... |