Стихотворение «Неровность строк… »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Июль
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 11 +2
Дата:

Неровность строк…

Неровность строк… 
Оборванные мысли…
Бессонница ночей… 
Черновики… 
Корявость фраз…
Измученные рифмы… 
Так пишутся стихи.

11.07.1998
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама