Стихотворение «Я для тебя теперь былое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 7 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о любви и разлуке

Я для тебя теперь былое

В душе мой образ не храня,
Зачем душе твоей чужое.
Живёшь прекрасно без меня,
Я для тебя теперь былое.
  С тобою рядом мне не быть,
  И не обнять уже за плечи.
  Но силы нет о всём забыть,
  Уже любви угасли свечи.
В душе опять разлуки боль,
Порою жжёт огня сильнее.
От этих мук Господь уволь,
Они со временем острее.
  Живёшь прекрасно без меня,
  Зачем душе твоей чужое.
  В душе мой образ не храня,
  Я для тебя теперь былое…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама