Стихотворение «Морок сгинул, как обман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 9 +9
Дата:

Морок сгинул, как обман

Сквозь туман иду куда-то,
Где сейчас я, не пойму.
Белой дымкой всё объято,
Стук сердечный не уйму.
  Нет тропинки под ногами,
  Мне своих не видно ног.
  Лишь туман перед глазами,
  Нет деревьев, нет дорог.
Сбило с толку наважденье,
Словно это мир другой.
Но в душе моей сомненье,
Всё же это край родной.
  Миг настал и ветер вьётся,
  Разорвать сумел туман.
  И плутать мне не придётся,
  Морок сгинул, как обман.
Вновь иду, прошла досада,
Скоро сердца стук уйму.
Где туман? Исчез куда-то,
Ну, а он мне, ни к чему…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама