Стихотворение «Аббревиатуры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 8 +2
Дата:

Аббревиатуры




Один работал на ФБР,

другой работал на СБУ,

их общий кореш — на ФСБ,

жена четвертого — на ЦРУ.



Их сын был родом из ГДР,

племянник второго — из ФРГ.

Все четверо были из СССР,

их дети — родом из СНГ.



Приятеля брат слинял в ЮАР,

мой одноклассник служил в ООН.

А мне уделили высший ДАР

назло СП и дрынам ОМОН.



25.11.2024.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама