Стихотворение «Ловить твой взгляд исподтишка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 17 +17
Дата:

Предисловие:
Школьная любовь

ловить твой взгляд исподтишка,
улыбаться глупо и палевно.
я писем написала тебе три мешка,
но рискнуть не смогла, не отправила.

ты лишь случайно касался руки моей,
у меня за спиной вырастали крылья.
я так сильно мечтала наконец быть твоей,
и стать силой в момент бессилия.

но любовь у нас не заладилась,
и неважно, что со школьной скамьи
я писала про одноклассника,
что был явно лучше других.

на сборник писем эпистолярных
упала ленточка "выпускник",
мы надели костюмы парадные
и пошагали во взрослую жизнь.

чувства остались в страницах альбома,
где такими счастливыми запечатлили нас.
и свела, и разлучила милая школа..
от тебя оставив лишь на прощание вальс.

maruderils

Ловить твой взгляд исподтишка

Ловить твой взгляд исподтишка —
Какая милая забава...
Мне писем целых три мешка
К тебе тогда казалось мало.

Твой робкий взгляд, касанье рук —
В моей душе восторг и сила!
Как крылья вырастали вдруг,
Я стать твоей богов просила.

Пусть несбылись мои мечты,
Мой милый друг не стал мне близким.
Он гений чистой красоты,
О нём одном вся переписка...

Эпистолярный наш роман
Не состоялся, в том и дело.
Ушёл почтовый караван,
Расстаться время подоспело.

Я верность чувствам сохраню,
В альбоме школьном переписка.
Я наш роман досочиню,
Пусть без особого изыска...

Ловить его влюблëнный взгляд
Такая милая забава...
Мне писем писанных каскад
К нему тогда казалось мало.
Послесловие:
Робкий взгляд, случайное касанье -
Окрылял влюблённой сознанье!
Реклама
Обсуждение
     15:11 (1)
1
Песня получилась отличная!
Очень понравилась!
     15:17
Спасибо!
     12:29 (1)
1
Хороший юмор!
Анатолий, класс!
     13:54
Спасибо, Серж! Зайди ещё раз, я напел этот стишок - послушай.
     11:26 (1)
1
У вас, Анатолий, получилось ИЗЫСКАННО!. 
     12:07
Спасибо, Надежда, я очень старался
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама