Стихотворение «По воле Божьей всё случилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:

По воле Божьей всё случилось

Мерцает лампой Алладина
Светильник тусклый на столе,
Букет фиалок Josephine
Благоухает в феврале.
Хрустит обёртка от конфеты,
На счастье капля пролита,
На стеблях пармского букета
В лиловом девичья мечта.
По Воле Божьей всё случилось,
Пропитан торт Наполеон,
Дымится кофе капучино,
Вы влюблены и я влюблён.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама