Стихотворение «Три сестры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

Три сестры

Три сестры росли у мамы с папой....
Старшая хлебнула горя! 
Вся разруха и война с поганой лапой....
Заглушила детство вскоре!
   Папа был старшиной в строю!
   Мама работала в тылу!
   А её малышку, мою старшую сестру....
   Отправили в Архангельск в ту войну....
Ей было семь, когда она!
Осталась в доме-интернате....
Совсем одна!
Ах! Как она была смела!
   Закончилась война....
   И в дом родной вернулась моя сестра!
   И папу с фронта с мамой....
   Ждали с ночи до утра!
Дождались папу!
Он вернулся с орденами!
Какое счастье сразу!
И лица были со слезами....
   Потом родители мои
   Поехали на стройку!
   Донбасс их принял за своих
   Квартиру дали в перестройку!
Вот тут и родилась....
Вторая моя сестра!
Родителям на радость
И закипела жизнь сполна!
   Ну а потом и я на свет....
   Вдруг появилась быстро!
   И мама из роддома передала привет!
   Опять дочурка...Всё со смыслом!

27 ноября 2024 год. Мой стих, посвящается моим сёстрам.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама