Стихотворение «За семь минут до рассвета »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

За семь минут до рассвета

Всё случается и происходит
И не хочется быть на взводе,
И судьбе выдавать ответы,
Те, которых в помине нету,

А за семь минут до рассвета
Оказаться в нирване где-то
И ньютоновых яблок праны
Ощутить на губах Адама,

Чтоб состроить из идеалов
Дней лоскутное одеяло,
Находить болевые точки
Диогеном из винной бочки

И вылавливать все ответы
В Сиракузах у Архимеда,
Чтоб дополнить строкой скрижали
На Синаевом перевале.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама