Стихотворение «Предвидение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 20 +20
Дата:

Предвидение

Темна вода во облацесах,
Когда-то повстречал принцессу,
Росточком сто пятьдесят пять,
И вот мы встретились опять.
Нелепая, смешная встреча,
На выпускной, ребенка, вечер
Сперва родителей собрали,
О безопасности болтали.
И вижу, мать моя Мария,
Спаси Аллах и все иные,
Училка, по литературе,
Она, Танюшенька, в натуре!
Наверное ошибся Бог,
Ее расширил поперек.
Вот так, судьба уберегает,
Кто прежде тещу наблюдает.
Реклама
Обсуждение
     09:27 (1)
Смешно, но вы правы!😊 Слышало такое, посмотри на её мать, и увидишь в кого превратится твоя девушка..
     09:44
Гарантия 80%. Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама