Стихотворение «Если я любила лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 18 +18
Дата:

Если я любила лето

Если я любила лето,
Полюблю дожди взамен,
Тучи посланы нам ветром,
Это ветер перемен
Если я любила солнце,
Полюблю луну на раз,
Смена линзы - новый образ,
Для прекрасных твоих глаз
Если я любила травы,
Полюблю степной песок
Облака ради забавы
В небе мчатся на восток
Я считала, пусть наивно,
Что с тобою так смогу,
Только нет, тебя любила,
Никого не полюблю.
Реклама
Обсуждение
     11:05
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Солнце и Луна - имена собственные.
ОблакА радИ забАвы

Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама