Стихотворение «Ночной побег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 16 +16
Дата:
«<N.P.>>»

Ночной побег


Опять я вижу дивные те рощи,
Они меня зовут своей красой.
Прибрежных скал гранитных толщи,
И деву с косынкой голубой

Томим ночным я тем побегом,
Вдыхаю аромат магнолий.
Средь пиний иду я брегом,
И глазу мило средь раздолий.

Тихо бреду среди опунций,
Как летом на Сицилии вкусны.
Лакомство около трех унций,
Ликеры из опунции пьяны.

Вот и апельсиновая роща,
Кровавые сорта здесь хороши.
Лазурных вод я вижу толщу,
Италия мила мне от души.
Реклама
Обсуждение
     17:22 (1)
Красивое стихотворение!
     19:17
Спасибо Галина!
     17:58 (1)
Ах, эти апельсиновые рощи... 
Красивые строчки
     19:14
Спасибо Надежда!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама