Стихотворение «Утро волшебное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 12 +12
Дата:
«Утро волшебное»

Утро волшебное


Проснулся рано, открыл окна,
Холодный воздух бил в лицо.
Небес суровых паволока,
Мужчина пробежал трусцой.
Машин несносные потоки,
Катили в спешке городской.
А в голове рождались строки,
Толпились все наперебой.
Вдруг полог лопнул надвое,
И разошелся вверх и вниз.
Затихло, томленье тайное,
И день родился как каприз.

О, чудо, луч раскрасил облака,
Художник свет творил красу.
Легла картина в восьмом часу,
Господь улыбнулся свысока.





   фото автора
Реклама
Обсуждение
     10:24 (1)
Красивое утро, волшебный пейзаж
     11:19
Спасибо Надежда!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама