Стихотворение «Вдохновение, снова рифмую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4 +4
Баллы: 1 +1
Читатели: 6 +6
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о поэзии

Вдохновение, снова рифмую

И приходит строка за строкой,
Вдохновение, снова рифмую.
Муза рядом, сегодня со мной,
Сердце бьётся, душою ликую.
  Как приятно стихи создавать,
  В них частицу себя оставляя.
  И потом их другим отдавать,
  Добротой вас своей согревая.
Пусть они не совсем хороши,
На вершину Парнаса не лезу.
Но пишу их всегда от души,
Отдаваясь с душою процессу.
  Муза рядом, сегодня со мной,
  Вдохновение, снова рифмую.
  И приходит строка за строкой,
  Сердце бьётся, опять я ликую…
Реклама
Обсуждение
     19:51
Да, писать стихи очень приятно! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама