Стихотворение «Тычут в спину кулаком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Тычут в спину кулаком

Ошибусь, подымут на смех,
Вот таков порой народ.
Дел не буду делать наспех,
Будет меньше и невзгод.
  Жизнь лиха, кругом засада,
  Тычут в спину кулаком.
  В сердце лезет мне досада,
  Я терплю, а что потом?
Где грешил, где ошибался,
Но старался быть собой.
И упав, вновь поднимался,
Было в жизни всё порой.
  Дел не буду делать наспех,
  Скажут люди, сумасброд.
  Ошибусь, подымут на смех,
  Не хватало мне невзгод…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама