Стихотворение «Я вас люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О любви
Сборник: Любовь
Автор:
Читатели: 9 +2
Дата:
Предисловие:

Я вас люблю

Люблю я вас любовью безконечной.
И повторю упрямо, на укоры ваши несмотря:
«Пусть Бог одарит меня жизнью вечной -
Без вас я откажусь жить вечно, не любя!»
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама