Стихотворение «Перебирая пепел несостоявшейся любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 622 +1
Дата:
Предисловие:
Это последний раз, когда чувства сумели делать со мной все, что угодно.

Перебирая пепел несостоявшейся любви

Во мне есть нераскрытый клад,
Я счастьем поделиться рад!
Я расскажу как я богат,
Любовь разрушит сто преград!

Окно мечты открыто в мир,
Надеждой сердце наполняя,
Всем тем, кто жив,
Себя в огне любви, сжигая!

Мой тесный мир распался вдруг,
И сердце давит боль от мук,
Изнемогая от любви,
Стремлюсь попасть в лучи зари!

Ты растворилась вся во мне,
Я заболел, к своей вине,
Теперь с тобой горю в огне,
И мерзну, если вне.

Как первый раз любовь дарю,
Луну к ногам я постелю,
Пойми, тебя я так люблю,
Что стаял снег, не к декабрю!

Я видел свет, я видел тьму,
Мне непонятно, что к чему,
Пришло все вроде бы тому,
Как жить мне дальше одному!?

Идет ли дождь,- откроешь зонт
Вода снесет за горизонт!
Пригреет Солнце- будь скромней,
Ожёг Луны, еще сильней!

Из мыслей, распускаются цветы,
Они необъяснимой красоты,
А в мыслях существуешь только ты,
Рождая нереальные мечты!
Послесловие:
И как благодарен я сейчас этой женщине, и как благодаря всем измененииям, я нашел вторую половинку!
Надеюсь что у той кому посвящено было стихотворения все хорошо, и она счастлива (а так оно и было). Я рад за нее, и все это незря!?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама