Стихотворение «Курская аномалия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 16 +2
Дата:

Курская аномалия


Рухнут города, деревни, сёла
Их не восстановишь никогда.
Но в немецкой касочке весёлый
Бандеровец прыгает сюда,
Где Отчизна наша не согнулась,
Под Батыем, шляхами и пр.
Мы покажем  им, что наша мудрость,
Это самый лучший командир!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама