Сатана ли стоит за спиною моей?
Иль я усомнилась в реальности Рая?
Постепенно сближаюсь с природой идей.
Отчего по утрам от судьбы убегаю?
Всевышний бормочет о кончине своей.
Нравственный кризис сейчас проживаю.
Впереди бесконечное множество дней.
По ночам из-за страха себя убиваю.
Реальность присуща нечестной игрой.
Причуда меж звёзд на ракете летает.
Стремление к правде называют бедой.
Инакомыслие в тексте на суд представляют.
Покуда ненависть сокрыта внутри.
Свобода от общества душу приманит.
Ангел и демон сидят в тишине.
Глядя в глаза, беззвучно вздыхают.
28.10.2024
|