На той стороне я увидела розы.
Цветущие стебли, растущие ввысь.
Диковинный зверь стремился к березе.
Окунь заплывал на песчаную мель.
Медведь бороздил родные просторы.
Солнце пригревало верхушки полей.
Чистое небо совпадало с прогнозом.
Счастье доступно для безлюдных земель.
На своей стороне я увидела слезы.
Бежавших от страха безобидных детей.
У русла реки время кануло в пропасть.
Бездушная жизнь среди тёмных идей.
Война прокатилась по белому свету.
Оставила шлейф из концлагерей.
Дорнье простирался среди адского пекла.
Сброшена бомба посредь мирных людей.
24.10.2024
|