Стихотворение «Платье с бантом на спине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 21 +21
Дата:
Предисловие:

Мелодии нет. Надо придумывать.
Шуточное, женское.
Примерно можно исполнять вот так
Wild And Free Nata Lee - Marcus Nimbler
У кого не показывает Ютюб, можно попробовать посмотреть в ВК
https://vk.com/wall-90785949_143316?ysclid=m40yvfhlf0929846875

Платье с бантом на спине





Блеск в глазах, в бокале лёд,
Ты решил разжечь огонь,
Пьешь вино и стелешь лоск,
Намекаешь на любовь.

Я считаю каждый вздох,
Любви не прочь испить глоток,
Вроде в тему антураж,
Но ты, увы, не мой типаж.

(Припев)
Платье с бантом на спине,
Ты так тянешься ко мне,
И столько всюду твоих рук,
Но тебя я не люблю.

За окном уже зима,
Ты элегантен, весь в словах,
И есть успех у разных дам,
Но между нами нет огня.

Хочешь ты моей любви,
Но, нет и нет, прости, терпи,
Бросаешь ты мечты к ногам,
Я не сказала тебе: «Да».

(Припев)
Платье с бантом на спине,
Ты так тянешься ко мне,
И столько всюду твоих рук,
Но тебя я не люблю.

Помада, туфли, тотал-лук,
И в мыслях я уже плыву,
Шагну сама за горизонт,
Но, только знаешь, не с тобой.

(Припев)
Платье с бантом на спине,
Ты так тянешься ко мне,
И столько всюду твоих рук,
Но тебя я не люблю.

Реклама
Обсуждение
     10:32 (1)
Вот такая она безответная любовь.
     10:48 (1)
1
Нурия, спасибо большое пребольшое за
замечательный, красивый отзыв!!!
Очень вам рад!!!
Настроения, удачи, хорошего денечка!!!
     11:02
Взаимно, Серж!
     10:54 (1)
Прелестная, игривая песня. Только жаль, что нет любви. Клип тоже классный.

     10:58
1
Ну, может, есть кандидаты получше!!!

Ирина, спасибо большое пребольшое за
замечательный, теплый, дружеский отзыв!!!
Очень тебе рад!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама