То ли сплю, то ли живу,
По городу этому тихо брожу,
То ли живу, то ли сплю,
Такой вот, с горчинкой, разлуки вкус.
Туннели улиц, стрелы домов,
Со знаком минус бывает любовь.
Со знаком минус весь белый свет,
Наркоз глубокий, нет сил лететь.
(Припев)
Нет силы лететь, в небо птицей взмыть,
Нет силы хотеть, нет силы жить.
Если ты ушел и двери закрыл,
Точка с запятой, значит – не любил.
Никто не пойман, просто не сошлось,
Может, поплакать, но нету слёз,
Встать, отдышаться, и не вникать,
Поздно просыпаться, просто - молчать.
Не спорить с небесами, думать в глаза,
То, что сказал мне – всего лишь слова.
Город дрожит, под грифом тайн,
Такая вот жизнь – бери и читай.
(Припев)
Нет силы лететь, в небо птицей взмыть,
Нет силы хотеть, нет силы жить.
Если ты ушел и двери закрыл,
Точка с запятой, значит – не любил.
Вот он невзрачный обратный билет,
Дождями рассыпан невидимый свет,
Кожа лишь помнит ладони твои,
Дунул и стих ветер любви.
(Припев)
|
Но, тоже неплохо