Стихотворение «Лимонный сок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

Лимонный сок

Я пытался молиться, но поздно.
Ведь не верю я в вашего Господа.
И не верю я вашим звёздам,
Чья природа ещё не познана.

Это сложно - довериться Господу,
Чьё лицо не виднеется в очах.
Тайный друг вспоминается просьбами,
Что твой мозг невозможностью точат.

И так сложно поверить звёздам,
Что с утра испаряются до ночи.
Прячась в вакууме, словно в гнёздах,
Они сами нуждаются в помощи.

Как молил этот мир о прощении..
Сердце соком лимонным выжал,
На открытые раны смятения.
Только мир меня не услышал..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама