Стихотворение «Мне не важно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 16 +16
Дата:

Мне не важно...

Мне не важно сколько ещё...
Мне важнее кому и зачем,
подставляю сегодня плечо.
Завтра, может не быть совсем.
Мне не важно куда идти,
А  важнее сколько уже,
я оставил там позади,
в полуголом, сухом мираже.
Мне не страшно, ну может чуть-чуть,
перед бездной на рее стоять.
Если знаешь каков твой путь,
то судьбу не стремишься пенять.
Если есть, кто тянет на дно, 
то найдется и тот, кто с тобой
на двоих разделит крыло
и подарит сердцу покой.
Мне не важно, что будет потом...
Для себя, я давно решил,
что не буду стоять под зонтом.
Это дождь меня изменил...
Мне не важно, я понял как...
Пусть не в тридцать, не в двадцать пять.
Был я, есть, и буду дурак,
Остальное вам не понять.
Реклама
Обсуждение
     12:09 (1)
Остальное нам не понять,
Не прочувствовать, не прожить.
Снег с зимой нас пришёл венчать?
Просто белые миражи,

Пусть нам кажется: где-то там
Корабли наших грёз и дней.
Невозможно не внять мечтам
И не нужно жить без огней!
                   28 ноября 2024 года.

Сильное у Вас стихотворение! Спасибо!
     12:13
Благодарю, оо у вас есть продолжение)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама