Стихотворение «Купальщицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Вдыхая ароматы тлена
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:
«Купальщицы»
Предисловие:
Хроники разложения: Стадия третья

Купальщицы


Купальщицы нас навещают летом,
Влекут их тихие укромные места,
Где можно в состоянии полуодетом
Не думать о страданиях Христа.

В моих руках – подзорная труба,
И хоть подглядывать за дамами грешно,
Что если впереди ждёт слава и судьба?
Что если быть великим мне предрешено?

Запомнить должен я интимные детали,
Запечатлев их для искусства навсегда:
Наяды в озере прекрасные тела купали
И по изящным формам их текла вода!

И вот сырой зимой, усевшись у камина,
Подолгу буду на купальщиц я смотреть:
Надеяться, – внезапно оживёт картина
И соком брызнет моя каменная твердь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама