Стихотворение «За ширмой снегопада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 17 +17
Дата:

За ширмой снегопада

За ширмой снегопада
Уже не первый год
К нам дед Мороз из леса
С Снегурочкой идёт.
 
Из сердца карусели –
Метели неземной –
Выходят дед и внучка
С огромною сумой.
 
Деревья к ним нагнулись,
Авось, какой совет,
Расскажут им Снегурочка
Иль краснорожий дед.
 
В поблизости далёкой,
Там ходют слухи те,
Что дед Мороз и внучка
Летают на метле.
 
У бабки Ёжки ступу
Забрали, варнаки,
На артефактных щепках
Пожарют шашлыки.
 
Всё слухи, слухи, слухи…
Из клюва в клюв летят
И небо украшает
Волшебный звездопад.
                28 ноября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама