Стихотворение «Шутошное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Шутошное

В нежной неге и депрессии
Ты ко мне подходи.
Я давно всё перевзвесила,
Накрутила бигуди,
 
Всё сняла, что было лишнее,
Повязала поясок
Вокруг кудрей, чтобы пышные
Заставляли голосок
 
Твой дрожать и очи тёмные
Не сводили взор с меня.
Место выбрала укромное,
Где темно средь бела дня.
 
Плотно окна здесь зашторены,
Тихо музыка звучит.
Сервис – класс! Чтобы довольными
Мы стались. Ты – учти:
 
Я давно всё перевзвесила,
С кудрей сняла бигуди.
В нежной неге ли, в депрессии –
Ко мне, милый, приходи.
                          24 ноября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама