Ольга Орлова:
А мне милы объятья темноты
И призрачные тени сновидений,
В которых мнятся милые черты,
Иначе не увидеть их нигде мне,
Лишь в призрачной, тягучей этой мгле.
И я в неё решительно ступаю.
Покуда ночь прибудет на земле,
Меня слегка отпустит боль тупая.
Но вот грядёт безрадостный рассвет,
И мир реальный снова зубы кажет.
Душа стремится призракам вослед
Из мира, где всё мерзостней и гаже.
Екатерина Захарчук:
Слова чужие тьму не разорвут -
В другую тьму попробуй сам проникнуть!
Два сердца одиноких запоют,
И из Любви прекрасный День возникнет!
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 3 Декабря 2024День юриста 4 Декабря 2024День информатики Все праздники |