Что такое жизнь да это время,
что бежит от всех
догоняя нас,
что такое жизнь да это камни,
что встречаем мы в своём пути,
что такое жизнь да это чувства,
те что создаем мы в своём дыханье,
что такое жизнь
это борьба с нашими духовными врагами,
жизнь под солнцем кипит
закипает звезда,
и идёт человек по жизни в века
на дороге своей
он находит друзей,
на дороге своей
он находит себя,
и уже никогда
не отпустит его,
его вера в любовь
и вера в себя
и уже некогда не отпустит его
его вера в творца,
его вера в любовь,
что такое жизнь да это вечность,
вечность уходящая в безкрайнее,
жизнь которая ломает чувства
превращая нас в цунами,
что такое жизнь да это люди,
что нас окружают из начала
что такое жизнь
да это вера,
вера в нашего создателя,
что такое жизнь
да это мысли,
приходящие из вселенского сознания..
ПРИПЕВ:
жизнь под солнцем кипит
закипает звезда,
и идёт человек по жизни в века
на дороге своей
он находит друзей,
на дороге своей
он находит себя,
и уже никогда
не отпустит его,
его вера в любовь
и вера в себя,
и уже никогда не отпустит его
его вера в творца,
его вера в любовь... |
Пустая картинка ...