Стихотворение «Только с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +1
Дата:

Только с тобой

Милый муж мой,
Любимый, хороший.
Очень-очень тебя я люблю.
И хочу я только с тобою
Встретить тихую старость свою.
Чтобы вместе детей мы встречали,
Чтобы внуки к нам мчались всегда.
Неужели такое возможно?
Отвечай мне скорее: «Да!»
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама