Стихотворение «Милый мой, любимый, ненаглядный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 9 +9
Дата:

Милый мой, любимый, ненаглядный...

Милый мой, любимый, ненаглядный…
Я тебе не говорила этих слов.
Просто мне казалось, что не надо
Так свою показывать любовь.
Ты, наверно, думал, что сержусь я,
Или вовсе, что тебя я не люблю.
Только то, как сильно я любила,
Я не говорила никому.
Просто ты послушай свое сердце,
Просто ты взгляни в мои глаза.
Неужели ж ты не понимаешь,
То, что не всегда нужны слова.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама