Стихотворение «Единственный мой. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 9 +1
Дата:

Единственный мой.

Пересекалась с мужчинами я, но все они видимо не для меня.
Где ты единственный мой дорогой, моя половинка, желанный, родной.
Любимый человек верна тебе навек. И в огонь и в воду и в любую непогоду. 
Буду ждать тебя всегда, остальное ерунда. 
Хочется многое тебе мне сказать,
Прижаться к щеке как родного обнять. 
Волосы рыжие рукой потрепать. 
И про шептать, что тебя я люблю. 
Суженый мой без тебя не могу. 
Чтоб руки сплелись воедино у нас. 
И губы слились в поцелуе тотчас. 
Души ликуют и полная страсть, 
Хоть на край света с тобой собралась. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама